Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Бесплодие и продукция Тяньши.

Проблема бесплодия в большинстве случаев может решиться с помощью продукции компании Тяньши! Проблема бесплодия в большинстве случаев может решиться с помощью продукции компании Тяньши! 

Но давайте сначала разберемся в причинах, вызывающих бесплодие. 

По разным оценкам семья считается бесплодной, если супруги живут нормальной половой жизнью не предохраняясь от одного до двух лет и жена не беременеет.

Далее...

Около 15% супружеских пар испытывают трудности с зачатием ребенка. Количество бесплодных семей с каждым годом растет. Соотношение женского и мужского бесплодия оценивается приблизительно как 60 к 40 процентам.

Женское бесплодие Мужское бесплодие

Бесплодие у женщин возникает в силу различных причин.

Самая простая причина - слишком кислая среда влагалища (нормальная среда - слабо-кислая).

Кислая среда часто связана с воспалительными процессами. Воспаление яичников приводит к тому, что среда влагалища становится кислой. Кроме того могут начаться спаечные процессы. В результате инфекционных заболеваний органов тазовой полости происходит нарушение функции половых органов.

К бесплодию может привести киста, опухоль яичников, эндометриоз, гормональный дисбаланс.

Выявить конкретную проблему, из-за которой у женщины бесплодие, достаточно сложно. Это может быть и недостаток фолиевой кислоты.

Недостаток витамина В6 приводит к понижению уровня прогестерона - наиболее важного женского полового гормона.

В основном мужское бесплодие определяется двумя факторами:

  • слишком малым количествов сперматозоидов,
  • недостаточной подвижность сперматозоидов.

Причины этого могут быть:

  • воздействие облучения,
  • плохая экология,
  • воспаление предстательной железы,
  • бывает также распространенное ныне заболевание - варикоцеле.

В результате травмы яичка вена семенного канатика расширена, отток крови плохой и сперматозоиды теряют свою подвижность. Низкое содержание селена в сперме может привести к бесплодию.

Недостаток кальция и цинка в питании приводит к уменьшению количества сперматозоидов и их подвижности.

При этом также снижается секреция мужского гормона - тестостерона.

 

Оказание помощи для преодоления бесплодия продукцией Тяньши. Оказание помощи для преодоления бесплодия продукцией Тяньши.

Продукция Тяньши и БАДЫ вообще хороши тем, что не надо для каждой проблемы искать свою методику восстановления и свою продукцию.

Мужчина и женщина начинают употреблять продукцию Тяньши одновременно. Организм восстанавливается в целом. И если вы будете решать проблему бесплодия, то заодно поможете своему сердцу, почкам, щитовидке, повысите иммунитет и т. д.

Какую же продукцию можно рекомендовать?

На первом этапе стандартную программу очистки: антилипидный чай Тяньши, двойная целлюлоза, хитозан Тяньши, сироп из фруктозанов Тяньши. В результате восстановится правильная работа желудочно-кишечного тракта, что приведет к устранению кислой среды влагалища (молочницы). Также организм будет подготовлен для дальнейшего восстановления.

На втором этапе будем употреблять Биокальций Тяньши, Биоцинк Тяньши, кордицепс Тяньши. Кальций входит в состав женских половых гормонов - эстрогенов. Кальциевый комплекс раполагается на головке сперматозоида. При недостатке кальция в организме мужчины у сперматозоида кальциевый комплекс становится не эффективным и сперматозоид не может внедриться в яйцеклетку. А значит не может произойти оплодотворение. Дефицит цинка приводит к ослаблению имунной системы, различным патологиям желез внутренней секреции, половых органов (в том числе простатиты у мужчин). Множество воспалительных заболеваний вызывается бурным размножением простейших в ослабленном организме. Кордицепс с одной стороны повышает иммунитет, с другой стороны эффективно борется с простейшими. Кордицепс также нормализует уровень гормонов надпочечников и таким образом влияет на уровень половых гормонов.

Третий этап - этап восстановления нарушенных эндокринных функций. Продолжаем принимать Биокальций, Биоцинк и подключаем Целебные капсулы Тяньши (Икан) и капсулы Омега-3.

Длительность первого этапа - две недели. В торой и третий этап - по месяцу каждый.

   В заключение хочется сказать, что продукция Тяньши не панацея, но сотни семей в Украине, России Белоруссии и других странах смогли стать счастливыми родителями благодаря продукции Тяньши! Выбор за Вами!

   Смотрите также "Отзывы о применении БАДов Тяньши" и форум "Тяньши и бесплодие".

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши