Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Бизнес-школа продаж. Урок первый. (ЗАЧЕМ?)

Аватар пользователя Сериченко Павел

Уроки по продажам. Урок первый. (ЗАЧЕМ?)

    О методах продаж написаны сотни книг. Проводятся тысячи треннингов. Сказать что то новое, наверное, не так просто.
Но я буду исходить из того, что мои знания и навыки получены практическим путем без подходящего образования (напомню я инженер по образованию), без специальных обучений с помощью литературы и тренингов, без навыков свободного общения с людьми. Т.е с точки зрения будущего продавца я был наименее перспективным! Но так сложились звезды, что я сегодня УМЕЮ продавать и как побочный эффект умею ПОКУПАТЬ!
    И так первый вопрос, на который мы сегодня получим ответ, - ЗАЧЕМ уметь продавать?

    Когда то я считал, что продавцы - это люди у которых в жизни ничего не сложилось ну и как результат - продавец! В совке общение с продавцами доставляло одни неприятности - грубость, хамство, неуважение к покупателю, невнимание - это неполный набор качеств советского продавца. И кем последним в жизни я хотел бы быть, то это продавцом.
    Но в жизни все может измениться неожиданным образом. В 1988 году я открыл производственный кооператив. Но к 1990 году его деятельность стала бессмысленной. Инфляция съедала все результаты работы. Пришлось ехать в Венгрию, Югославию, Польшу и т.д. продавать (((. Другого варианта выжить не было. Там я и получил первые навыки продаж.

    По прошествии 25 лет от тех первых своих уроков я могу четко ответить на вопрос - ЗАЧЕМ надо уметь продавать.
   - Человек умеющий продавать выживет в любых экономических условиях. Даже во время войны, которая сейчас идет.
    - Умеющий продавать выживет в любом городе, потому, что как минимум рынки есть везде.
    - Умеющий продавать выживет в любой стране даже не зная языка. Понадобится несколько дней и можно будет получать первые доходы.
    - Умеющий продавать в жизни всегда более успешен, чем другие. Потому, что продавать можно не только продукцию, товар, но и себя ( в хорошем смысле этого слова).
    - Когда мы продаем, доход мы получаем прямо сейчас в данную секунду, а не через месяц или год. Это очень важно когда деньги нужны не когда то потом.
    Подводим итог. Человек с навыками продаж более состоятельный, более успешный, более здоровый и более счастливый, чем другие!
   Это мой ответ на вопрос ЗАЧЕМ!
 

Комментарии

А как собственно продавать?

А как собственно продавать?

Всего я планирую написать

Аватар пользователя Сериченко Павел

Всего я планирую написать уроков 15-20 о том как правильно продавать. А лучше присоедигиться к моей команде и учиться вживую.
 

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши