Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Вознаграждение в баллах можно получать деньгами!

Аватар пользователя Сериченко Павел

   Со второй половины 2014 года корпорация "Тяньши" на рынке Украины предоставила еще одну прекрасную возможность. Теперь вознаграждения, начисленные в виде баллов, можно будет получать деньгами. Но что еще важнее - поддерживая партнерство с корпорацией "Тяньши" можно будет нарабатывать трудовой стаж!

    После реорганизации компании в 2012 году на рынке Украины со стороны некоторых дистрибьюторов были нарекания, что раньше все могли получать вознаграждения деньгами, а теперь только баллами. А чтобы получать деньгами нужно становиться предпринимателем, писать кучу отчетов, платить налоги и т.д. Но до апреля 2012 года проблема была в том, что получая деньги от компании, не все после этого платили налоги. Хотя это была ответственность дистрибьюторов, а не компании.
    Теперь корпорация "Тяньши" пошла на встречу пожеланиям дистрибьюторов, нашла юридическую возможность, взяла на себя дополнительные затраты. Итак с 1 июля 2014 года появляется новая возможность для дистрибьюторов и третья форма сотрудничества с корпорацией "Тяньши". Для того, чтобы ее использовать, необходимо написать заявление в компанию "Тиенс Украина" о желании учвствовать в этой форме.
   После этого ежемесячно компания сама удерживает 15% налог на доход дистрибьютора с его денег, полученных согласно маркетинг плана и остаток перечисляет на банковскую карточку дистрибьютора. В этой форме сотрудничества не надо становиться предпринимателем, писать отчеты и т.д. Надо только заниматься своим бизнесом. Компания сделает все за нас.
   Но кроме этого компания "Тиенс Украина" из своих средств оплачивает за нас единый социальный налог на наш пенсионный счет. И таким образом дистрибьюторы, работающие по третьей форме сотрудничества, нарабатывают трудовой стаж и могут по достижению пенсионного возраста расчитывать на полагающуюся пенсию.
   Эта форма удобна не только для действующих дистрибьюторов. Появляется возможность привлечения новых людей в наш бизнес. Многим до пенсионного стажа не хватает несколько лет. На работу никуда не берут. А у нас есть прекрасная возможность и деньги заработать и стаж набрать. Для студентов тоже выгодно, можно во время учебы сотрудничать с корпорациец "тяньши" и обновременно получать свой стаж!

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши