skip to navigation

ЗДОРОВЬЕ и МЕТОДЫ его ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Здоро́вье — состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции;


Здоро́вье
 — состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции;
отсутствие недуга, болезни.  /Википедия / 

В рамках этого сайта под словом лечение мы будем понимать восстановление здоровья, а не устранение симптомов заболеваний, о чем также говорится в статье «Восточная или западная медицина? Что нас вылечит?».  

По отношению к своему здоровью мы должны делать две вещи:

 Далее...

В статье «Восточная или западная медицина? Что нас вылечит?» я указывал на четыре основных фактора здоровья:

Основные факторы здоровья: сбалансированное питание Основные факторы здоровья: умеренные физические нагрузки Основные факторы здоровья: здоровый сон Основные факторы здоровья: уравновешенное эмоционально-психическое состояние
сбалансированное питание умеренные
физические нагрузки
здоровый сон уравновешенное
эмоционально-психическое состояние

 

Я буду приводить рекомендации, полученные на основе личного опыта, опыта моей семьи и моих партнеров в деле восстановления своего здоровья.

Рекомендации по физическим нагрузкам

   Физические нагрузки человеку нужны по нескольким причинам:

Проблемы в тех или иных отделах позвоночника автоматически переходят в проблемы соответствующих органов человека. Очень важно следить за состоянием позвоночника. Проблемы в тех или иных отделах позвоночника автоматически переходят в проблемы соответствующих органов человека. Позвоночнику полезны наклоны, прогибы, скручивания и т.д.

В течение дня нам необходимо хотя бы 30 минут различных упражнений на гибкость. Мышцы тренировать нужно все. Даже глазные. Нагрузки должны быть небольшими, но длительными. Долгожители не могут похвалиться накачанными мышцами. Идеальный вариант нагрузки: в светлое время суток тело находится в вертикальном положении, в темное – в горизонтальном.

Идеальный вариант нагрузки: в светлое время суток тело находится в вертикальном положении, в темное – в горизонтальном. Точно такая же нагрузка полезна и нашим суставам. Такие нагрузки могли позволить себе наши предки. К сожалению, у большинства людей такой возможности нет. Но крайне важно знать, что полезно нашему организму, а что вредно. И, по крайне мере, стремиться первого делать побольше, а второго поменьше. В течение дня нам необходимо хотя бы 30 минут различных упражнений на гибкость.

Кстати, когда мы делаем такие упражнения, наши внутренние органы подвергаются определенному массажу. Это улучшает их функциональные возможности. Кроме того, в день надо пройти пешком минимум два километра.

 

Рекомендации по здоровому сну

Во время сна происходит восстановление нашего организма.

Идеальный вариант – спать в темное время суток. Более практичный – ложиться до 22.00 и вставать не по будильнику, а когда выспались (как реализовать такую возможность смотрите в разделе «Собственный бизнес»).

 

Рекомендации по поддержанию
уравновешенного эмоционально-психического состояния

Как важно бытьэмоционально-психически уравновешенным,  видно на примере большинства долгожителей. Как правило, это люди в малой степени подвержены влиянию негативных сторон современной жизни, стрессам.

Что происходит во время стресса в нашем организме? В большом количестве образуются так называемые свободные радикалы, которые разрушают наши клетки, приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям (статья «Сердечно-сосудистые заболевания»), ускоряют процесс старения и т.д.

Для своей нейтрализации свободные радикалы требуют большого количества антиоксидантов, витаминов. В нашем питании их, к сожалению, недостаточно. В результате мы быстро теряем наше здоровье. Каждый день новости одни и те же: катастрофы, убийства, проблемы и т.д.  Если что-то произойдет очень важное, то нам скажут наши соседи, знакомые.

Какие могут быть советы?

Понятно, что это почти не реально, но стремиться к этому можно. Обратите внимание каждый день новости одни и те же: катастрофы, убийства, проблемы и т.д.  Если что-то произойдет очень важное, то нам скажут наши соседи, знакомые.

Не держите обид!  Прощайте!  Это в значительной степени сохранит ваше здоровье!Старайтесь любую информацию воспринимать в позитивном ключе.

Не держите обид!

Прощайте!

Это в значительной степени сохранит ваше здоровье!

 

Рекомендации по сбалансированному питанию

Сбалансировать питание без биологически активных пищевых добавок сегодня невозможно («Лечат ли БАДЫ»).

Здесь я постараюсь дать советы по питанию помимо БАДов.

Наш организм на 90% состоит из воды. От того, какую воду мы употребляем, во многом зависит будем мы болеть или будем здоровы.Одним из самых важных компонентов нашего питания есть вода. Наш организм на 90% состоит из воды. От того, какую воду мы употребляем, во многом зависит будем мы болеть или будем здоровы. Я не буду говорить о том, что есть «живая», «мертвая» вода, вода, заряженная негативной или позитивной энергией и т.д. Я знаю, что такие исследования ведутся, но я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить такую информацию. Поэтому и не хочу касаться этой темы.

Рекомендации для поддержания здоровья на высоком уровне.Для нас важно, чтобы вода была чистой! Можно использовать фильтры. Но важно вовремя их менять. Потому, что вместо пользы мы получим вред.

Рекомендации для поддержания здоровья на высоком уровне.Гораздо эффективнее использовать прибор «Озонатор Тяньши», который насыщает воду кислородом, убивает вредные вирусы, микробы. Кроме того, он также эффективно очищает продукты питания.

Рекомендации для поддержания здоровья на высоком уровне.Сладкое, если мы его едим, необходимо кушать после питья до еды.
Нежелательно употреблять в один прием пищи углеводы и белки вместе.
       Кушать надо разнообразные продукты питания, в том числе и содержащие холестерин («Сердечно-сосудистые заболевания»).

Практически ничего нельзя есть из супермаркетов (источник – телевизор).  Лучше брать натуральные продукты питания на рынке. Рекомендации для поддержания здоровья на высоком уровне.Практически ничего нельзя есть из супермаркетов (источник – телевизор).

Лучше брать натуральные продукты питания на рынке. Хотя это тоже вопрос… Но, по всей видимости, вреда от них все же меньше.

Рекомендации для поддержания здоровья на высоком уровне.Обязательно посетите утром туалет. В противном случае токсины, выведенные из организма, начнут снова всасываться.

 

Изложенное выше, по сути, есть правилами выживания и поддержанию здоровья. Полноценное восстановление здоровья до состояния, соответствующего биологическому возрасту, невозможно без постоянного использования БАДОВ.

<>

Каждый день человеку для питания необходимо 90 различных витаминов, минералов, аминокислот. В статье «Восточная или западная медицина? Что нас вылечит?» я отмечал, что каждый день человеку для питания необходимо 90 различных витаминов, минералов, аминокислот.

Если человек их не получает, то он укорачивает свою жизнь. Но благодаря тому, что наш организм каждые 3 месяца обновляется на 70%, то, получая в этот промежуток времени полноценное питание, человек на 70 процентов приблизится к своему биологическому возрасту. А значит, в этот же промежуток времени будет восстанавливать свое здоровье.

БАДЫ фактически есть необходимый строительный материал для наших клеток.

 

Я уверен, что посетители нашего клуба здоровья, нашего сайта дополнят мои рекомендации своими рекомендациями и результатами!
 

спасибо большое.

спасибо большое.

Вход в систему

КЛУБ ЗДОРОВЬЯЛечение, питание, здоровье - КЛУБ Здоровья - как стать здоровым - Личный опытгде мы покупаем себе здоровье

Продукция для восстановления и поддержания здоровья

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

Критерии здоровья

Как быть здоровым

Собственный бизнес

Результаты применения Тяньши

Primary links

Акции

Акции Клуба Здоровья на текущий месяц. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.

Курс $ 13.8

Последние комментарии

Скидки, бонусы, подарки

Скидки, бонусы. подарки. Хотите узнать, какие?

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.

Работай с нами.

 

Восток или запад?

Лечат ли БАДы?

Корзина

View your shopping cart.

Отзывы о результатах применения БАДов Тяньши

Навигация

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Павел Сериченко. Знает, как решать сложные проблемы со здоровьем. Помог себе и близким - может помочь и Вам!
Сериченко Павел, адрес интернет-почты. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.serichenkop@gmail.com
Для КОНТАКТОВ - регистрируйтесь

Магазин ЗДОРОВЬЯ

Разработка сайта - Powered by Drupal and VioCom 2011г - 2013г