Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Излечение Фиброаденомы груди! Потрясающий результат применения продукции Тяньши!!!

   Здравствуйте! Меня зовут Широкая Анна. И я хочу написать свой отзыв о применении БАДов Тяньши. В 2002 году, когда мне было 20 лет, мне поставили диагноз - Фиброаденома правой молочной железы и сказали, что только операция решит мою проблему, так как это очень плотная опухоль и она не рассосется. О продукции Тяньши я узнала примерно в это же время. Ее начала применять моя мама для решения своих проблем.  

   Я решила сначала попробовать натуральными средствами решить свою проблему, а именно продукцией Тяньши. Принимала я вполовину меньше, чем мне рекомендовали,но уже через 1 месяц у меня прекратились боли, а через 6 месяцев опухоль уменьшилась в размерах. Через 2 года и 6 месяцев меня сняли с учета без операции.

    Я этому безумно рада еще и потому, что помимо этой проблемы у меня в целом очень укрепился организм, иммунитет хороший, а также восстановился гормональный обмен. Моей знакомой сделали такую операцию. После этого у нее  появилось три опухоли, а когда и их вырезали, появилось 8 опухолей...

    Я принимаю продукцию Тяньши постоянно все эти годы. Очень люблю кальций (считаю что для женщин это просто как эликсир молодости и красоты) и др. продукцию и у меня великолепное здоровье. Рада была с вами поделиться. Мой тел. 063-68-40-260.

Комментарии

Здравствуйте! При лечении фиброаденомы

   Здравствуйте! При лечении фиброаденомы я принимала не только кальций, сначала я принимала Двойную целлюлозу, Антилипидный чай, Хитозан, кальций, потом Кордицепс, Икан, Спирулину, Цинк, Холикан. Я четкой системы не придерживалась. Старалась принимать одновременно 3 - 4 наименования продукции. Но иногда бывало получалось принимать только то, что есть на складе. Например есть только кальций, чай, кордицепс - принимаю это. Кальций пила практически постоянно.

   Что мне нравится в этой продукции - это то, что как её не принимай, все равно рано или поздно получишь результат. И если есть время не делать срочно операцию, то наберитесь терпения и используйте все  возможности.

Широкая Анна.

Излечение фиброаденомы - что принимали?

Спасибо за подробный совет. Все-таки я не решаюсь перейти на Тяньши...

Может, еще не припекло?

Есть такое чувство, что вы все заодно, и Тяньши затянет, как наркомания - пить регулярно, иначе рассыпешься. Но очень уж убедительно звучат ваши примеры излечения.

В любом случае, спасибо, Анна, за то, что Вы уточнили информацию.

что Вы принимали?

Анна, так Вы вылечились какими бадами? Принимали только кальций? и как долго?

Напишите поподробнее, пожалуйста...

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши