skip to navigation

МОИ ЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ОТЗЫВЫ о применении БАДов Тяньши и рекомендаций по восстановлению и поддержанию здоровья.

У меня образовалась достаточно стройная система взглядов на причины ухудшения здоровья, на практические методы его восстановления. И поскольку я не медик, то мне проще объяснять не медикам, как решать их проблемы со здоровьем.Прежде, чем перечислять свои заболевания, которые у меня были в 2000 году, я хочу сказать, что сегодня состояние здоровья, функциональные возможности лучше, чем были в 15-20 лет назад. 

Сейчас я участвую в соревнованиях по большому теннису и обыгрываю 20-30 летних. А в 2000 году, я себя чувствовал очень плохо. Хотя всегда  занимался многими видами спорта, был спортивным организатором в конструкторском бюро, где я работал. 

Какие проблемы у меня были в 2000 году: Хронический бронхит, Гипертоническая болезнь 2 степени, ишемическая болезнь сердца, заболевание желудочно-кишечного тракта, сосудистые проблемы, ОРЗ, ринит, хронический тонзилит, повышенное выпадение волос , пониженный тургор кожи, пониженный иммунитет, аллергия, простатит, заболевание нервной системы, кариес. 

Хочу обратить Ваше внимание на одну очень важную вещь. Не бывает одного больного органа или одной болезни в организме! Если у Вас болит желудок, то это значит, что уже будут проблемы и с печенью и с поджелудочной железой и с сосудами и т.д. Просто, возможно, Вы этого еще не ощущаете. Организм это система, а не набор отдельно взятых органов.Об этом подробнее Вы можете почитать в статье «Восточная или западная медицина? Что нас вылечит?».  Далее...

На наших ладонях, ступнях ног и ушных раковинах есть активные точки, воздействуя на которые, мы можем помочь восстановиться нашим органам.Компания Тяньши выпустила прибор «Акулайф», с помощью которого можно проводить тестирование организма по активным точкам на ладони. На наших ладонях, ступнях ног и ушных раковинах есть активные точки, воздействуя на которые, мы можем помочь восстановиться нашим органам. Одновременно с этих же точек можно снять информацию о состоянии этих органов.

Прибор сам по себе уникальный. Его можно применять и для тестирования и для вспомогательного лечения. В инструкции на прибор этого нет, но при обучении работе с прибором китайцы показали точку, по которой можно выявить онкологию даже на 1, 2 стадии. Естественно, это все можно потом перепроверить на другом оборудовании, но сигнал для себя человек может получить.

Так вот, проверяя по прибору и свое состояние здоровья и всех желающих, я обнаружил, что действительно не бывает одной проблемы. Есть заболевания, о которых человек уже знает. Они явные. Есть заболевания, где появляются только первые симптомы. А есть, где еще и симптомов нет, но уже появились отклонения от нормальной работы. И если мы разобрались, что организм система и нужно ее восстанавливать, то отпадает необходимость в хождении по 58 докторам – узким специалистам. Я хочу подчеркнуть, что это не касается острых неотложных состояний. Здесь без нашей медицины не обойтись. Хотя бывает, что, зная продукцию компании Тяньши, доверяя ей, мы ее используем и в тех случаях, когда другие обратились бы к врачу. Но это лично мой выбор, моей семьи. И я не могу рекомендовать другим поступать также.

 

 


 

Хочу обратить также Ваше внимание на то, что рекомендуемая продукция часто будет повторяться. Это не значит, что по каждой отдельно взятой проблеме я каждый раз кушал новую продукцию. Это значит, что, кушая продукцию, я одновременно решал проблемы всех органов и систем организма. И они уходили постепенно, какие-то раньше, какие-то позже. 
 

Недомогание / болезнь Что принимал Сроки излечения Примечания
Хронический бронхит (10 лет). КордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.   чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.   биокальций
биоцинк
Биоцинк, купить биоцинк в Чернигове.
Результат получен через 2-3 месяца.  
Гипертоническая болезнь 2 степени (давление 180 на 110). Бывало и выше. Чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.   хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове.   биокальций.
Дополнительно – расческа массажная ТяньшиПрибор для нормализации давления (массажная расческа). Купить массажную щетку Тяньши в Чернигове.
Улучшение я почувствовал приблизительно через 6 месяцев. В дальнейшем давление постепенно приходило в норму. Сегодня давление 135 на 85. Но бывает и 120 на80. Есть еще над чем работать!
Ишемическая болезнь сердца ИБС. Даже небольшие физические нагрузки приводили к резкому усилению частоты пульса и ухудшению самочувствия.

ХоликанКапсулы с ресвератролом «Тяньши» (холикан). Купить холикан в Чернигове.   иканЦелебные капсулы «Тяньши» (икан). КУпить икан в Чернигове.   чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.  биокальций

  Сегодня я спокойно выдерживаю двухчасовую тренировку с сыном, который служил в спецназе.
Заболевание желудочно-кишечного тракта ЖКТ, дисбактериоз, колит, гастрит, начальная стадия гепатита и панкреатита. В результате цвет лица землисто серый.  чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.   хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове.   
двойная целлюлозаТаблетки с целлюлозой «Тяньши». Купить двойную целлюлозу в Чернигове.фруктозанСироп из фруктозанов «Тяньши». купить фруктозан в Чернигове. биокальций,  
кордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.  икан  Целебные капсулы «Тяньши» (икан). КУпить икан в Чернигове.  
Для очистки воды – озонатор ТяньшиПрибор-очиститель для фруктов и овощей (Озонатор). Купить озонатор в Чернигове.
Первые улучшения я почувствовал через месяц. Цвет лица реально начал улучшаться через год. Года через 3 он стал естественно здоровым. Кстати рекомендация женщинам. Занимайтесь ЖКТ, и Вам не придется тратить деньги на косметику! Или затраты будут сведены к минимуму.
Сосудистые проблемы, ангиопатия. Постоянно мерзли ноги. При незначительных ударах появлялись синяки. Даже когда занимался борьбой в институте, то при захватах партнером моих рук (трицепсы) постоянно появлялись синяки. чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.  биокальций 
холикан
  Капсулы с ресвератролом «Тяньши» (холикан). Купить холикан в Чернигове.
Дополнительно – СЦЭКСтимулятор циркуляции энергии и крови (СЦЭК). Купить СЦЭК в Чернигове.
  Сейчас в мороз минус 20 хожу в туфлях, и ноги не мерзнут. Синяки бывают крайне редко и только после сильных ударов. 
ОРЗ, ринит, хронический тонзиллит. Болел в среднем два раза в месяц. Обычный процесс: насморк, горло, бронхи. КордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.  биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове. Частота заболеваний начала сразу резко сокращаться. Сейчас чтобы простыть мне нужно очень сильно постараться. Если почувствовал инфекцию, а такое бывает при общении с больными людьми, сразу съел несколько капсул кордицепсаКордицепс, купить кордицепс в Чернигове. и биоцинкаБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове. и о заболевании можно не беспокоиться.
 Простатит. КордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.  биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове. биокальций Заболевание ушло за 3-4 месяца.  
Повышенное выпадение волос, появление седых волос. Биокальций   биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове.
расческа массажная Тяньши
Прибор для нормализации давления (массажная расческа). Купить массажную щетку Тяньши в Чернигове.
  Сейчас нет ни седины, ни каких-либо проблем с волосами.
Пониженный тургор кожи (дряблая кожа).  Биокальций    биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове.    К своей коже у меня на сегодня претензий нет.
Пониженный иммунитет. При малейшем повреждении кожи, особенно при укусах насекомых длительно незаживающие, гноящиеся раны. В конце концов, на коже оставались темные пятна.  КордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.    биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове.    Сейчас любые повреждения, порезы, царапины заживают быстро и самостоятельно. После укусов на коже какое то время остается красная точка. Потом она просто уходит. Зуда при этом почти нет.
Аллергия. Очень сильная аллергия была на клубнику, цветущий пырей и тополиный пух. При этом из носа обильно выделялась жидкость. Глаза слезились, были красными, и ощущение было, как будто в них попал песок. Чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.  хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове.  двойная целлюлозаТаблетки с целлюлозой «Тяньши». Купить двойную целлюлозу в Чернигове.фруктозанСироп из фруктозанов «Тяньши». купить фруктозан в Чернигове. биокальций   биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове.
кордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.
 Наверное, это одно из тяжело поддающихся лечению заболеваний. Подчеркиваю лечению, а не снятию симптомов.   На сегодня я ощущаю небольшую реакцию на слизистой оболочке носоглотки и в глазах при наличии тех же раздражителей. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. При этом, естественно, я не пользуюсь никакими лекарственными препаратами. 
Заболевание нервной системы, раздражительность. Биокальций
биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове.   иканЦелебные капсулы «Тяньши» (икан). КУпить икан в Чернигове.
 Реакция на происходящее вокруг стала совершенно иной.  Когда в методах восстановления здоровья я писал: «Прощайте! Не держите обид!», то я прекрасно понимаю, что сделать мне это сейчас намного проще, чем тогда, когда нервная система была разболтана.
 Кариес. Проблем с зубами было достаточно.   Зубная паста ТяньшиЗубная паста «Освежающая мята» Тяньши. Купить Зубная паста «Освежающая мята» Тяньши в Чернигове.  биокальций Как только я начал пользоваться зубной пастой Тяньши, биокальцием, кариес ушел, зубы стали более крепкими. Понятно, что новые зубы не выросли и отверстия сами не заросли, но после посещения стоматолога все заболевания зубов ушли в прошлое.
 

 

У меня тоже есть проблема

У меня тоже есть проблема выпадения волос. Хотела бы уточнить как долго нужно принимать кальций и цинк и в каких дозировках? Спасибо.

Я каждый день употребляю

Я каждый день употребляю пакет биокальция Тяньши и шесть капсул биоцинка. Делаю это постоянно. Чтобы рассчитывать на какой-либо эффект нужно попить хотя бы три месяца.  Очень хорошо помогает также массажная расческа Тяньши.

Могу подтвердить, что Павел

Могу подтвердить, что Павел Сериченко выглядит здоровым и очень энергичным человеком, значительно моложе своего возраста. Очень откровенной информации о себе, своём состоянии здоровья, которую он осмелился обнародовать, можно доверять! Самое большое достоинство программы "Тяньши" заключается, на мой взляд, в том. что в компании учат  как быть здоровым и не бегать по всякому поводу по врачам.

Татьяна Дроздова, 8*

Спасибо!

Спасибо!

Вход в систему

КЛУБ ЗДОРОВЬЯЛечение, питание, здоровье - КЛУБ Здоровья - как стать здоровым - Личный опытгде мы покупаем себе здоровье

Продукция для восстановления и поддержания здоровья

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

Критерии здоровья

Как быть здоровым

Собственный бизнес

Результаты применения Тяньши

Primary links

Акции

Акции Клуба Здоровья на текущий месяц. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.

Курс $ 13.8

Последние комментарии

Скидки, бонусы, подарки

Скидки, бонусы. подарки. Хотите узнать, какие?

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.

Работай с нами.

 

Восток или запад?

Лечат ли БАДы?

Корзина

View your shopping cart.

Отзывы о результатах применения БАДов Тяньши

Навигация

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Павел Сериченко. Знает, как решать сложные проблемы со здоровьем. Помог себе и близким - может помочь и Вам!
Сериченко Павел, адрес интернет-почты. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.serichenkop@gmail.com
Для КОНТАКТОВ - регистрируйтесь

Магазин ЗДОРОВЬЯ

Разработка сайта - Powered by Drupal and VioCom 2011г - 2013г