skip to navigation

Моя история сотрудничества с компанией Тяньши

Я, Павел Сериченко, помог себе, семье и близким решить проблемы со здоровьем. Могу помочь и Вам, обращайтесь;)О себе   Начало   Деньги, успех   Здоровье   Сотрудничество, контакты

Здравствуйте!  Я, Павел Сериченко, рад тому, что вы зашли на мой сайт и мы можем познакомиться!

НЕМНОГО О СЕБЕ

По образованию я радиоинженер. Окончил Харьковский институт радиоэлектроники. Работал по специальности ведущим инженером в конструкторском бюро, затем главным инженером в областном комитете по телевидению и радиовещанию.

В 1988 году я открыл кооператив по  производству различных товаров. Производить и потом продавать оказалось делом очень сложным: работы много, а свободных денег нет совсем… Надо было что-то в этой жизни менять и я  отправился получать навыки торговли в Польше, Венгрии, Германии, Югославии. Если вы помните лихие девяностые, вы понимаете, о чём идёт речь.

Заработав денег, мне удалось в 1992 году построить небольшой магазин в Чернигове. Параллельно с этим  я организовывал добычу змеиного яда, установку спутниковых систем, переработку молока, оптовую торговлю парфюмерией и косметикой.
Одним словом, работы хватало!

НАЧАЛО БИЗНЕСА в ТЯНЬШИВ 2000 году приятель предложил мне участие в проекте под названием Тяньши. Я изучил маркетинг-план компании.

В 2000 году приятель предложил мне участие в проекте под названием Тяньши. Я изучил маркетинг-план компании.

Поскольку я с детства  хорошо считаю и даже являюсь кандидатом в мастера спорта по шахматам, то решение участвовать в этом проекте я принял очень быстро. Мне понравился размах компании, ее амбиции, эксклюзивность продукции, наличие собственного производства, возможности, которые она предоставляет своим партнерам.

С тех пор прошло более 10 лет и я рад, что не ошибся в выборе партнера. Поскольку традиционный бизнес забирал у меня много сил и средств, все же за достаточно небольшой промежуток времени бизнес Тяньши начал давать неплохие результаты
Далее...

Я ДОВОЛЕН. Пункт 1 (деньги, успех)Я ДОВОЛЕН. Пункт 1 (деньги, успех)

  1. С 1988 года у меня не было выходных и отпусков, но с 2004 я уже смог позволить вместе с компанией отдых в Таиланде, Сингапуре, Малайзии, Китае, Турции и в любой точке, где компания Тяньши проводит свои конференции.
  2. В настоящий момент в моей организации больше 6000 человек, которые живут  в  10 странах.
  3. Я являюсь дистрибьютором компании самой высокой квалификации – 8 звезд.
  4. Имею почетное звание "Бронзовый лев".
  5. За организацию качественного сервиса компания дважды отмечала мой офис и награждала подарками: факсом и ноутбуком в 2010 году.
  6. В 2008 году на международной конференции, которая проходила в Киеве во дворце спорта, за успехи в развитии бизнеса меня наградили автомобилем.
  7. В 2010 году я закончил строительство офиса для сервисного обслуживания дистрибьюторов и клиентов Тяньши в Чернигове.
    Площадь офиса 112 кв.м. В нем есть

 

Я ДОВОЛЕН. Пункт 2 (здоровье)

В компании Тяньши я также использовал и вторую возможность, которую она предоставляет. Что я имею в виду?

В школе, в институте, на заводе, я всегда занимался спортом. Кандидат в мастера по настольному теннису и шахматам, первый разряд по нескольким видам спорта, спортивный организатор в конструкторском бюро.

Но занятия традиционным бизнесом по разным причинам привели к тому, что в 2000 году (в возрасте чуть более сорока лет!) у меня было:

Мой организм рассыпАлся. Я «забыл» о спорте, мне было тяжело даже ходить.

После регистрации в компании Тяньши я начал пользоваться ее продукцией, в результате:

(Более подробно смотрите здесь...)
Сегодня мое состояние лучше, чем было в 15-20лет назад.
Давление 130 на 85.
Я начал играть в большой теннис. Участвую в соревнованиях с людьми в возрасте от 18 до 35 лет и занимаю призовые места. Играю в настольный и большой теннис с 24-летним сыном, который служил в спецназе.
И после двух часовой тренировки мы устаем практически одинаково.

Этот результат меня радует более всего!

ПРЕДЛАГАЮ ПОМОЩЬ И СОТРУДНИЧЕСТВО

Компания Тяньши продвигает информацию о возможностях, которые она предоставляет, через своих дистрибьюторов, я один из них. Такова система работы.  Для людей, которые впервые знакомятся с компанией, очень важно, кто будет их консультировать, являясь  информационным спонсором.

Если вам будет интересно сотрудничать именно со мной, я готов помочь, где бы вы ни находились.  С помощью этого сайта и любых других методов общения,  я смогу научить вас
1) как восстановить и поддерживать свое здоровье,
2) как зарабатывать деньги.

Я рад, что Вы дочитали информацию до конца.

С уважением, Павел Сериченко.

Мой телефон: +38 (067) 460-24-37
                            +38 (066) 143-43-75

Мой E-mail:     serichenko@mail.ru

Спасибо Павел Сериченко за

Спасибо Павел Сериченко за доступное достоверное деликатное разъяснение о Компании "Тяньши" и продукции, пользуюсь продукцией, есть вопросы, являюсь участником компании. Еще раз спасибо, нечасто встретишь такое интересное поучение.

Прочитав Вашу историю только

Прочитав Вашу историю только можно порадоваться за Вас, я тоже пользуюсь продукцией Тяньши результат меня радует,еще бы хотелось и зарабатывать в этой компании но пока получается не так как хотелось бы...

Вход в систему

КЛУБ ЗДОРОВЬЯЛечение, питание, здоровье - КЛУБ Здоровья - как стать здоровым - Личный опытгде мы покупаем себе здоровье

Продукция для восстановления и поддержания здоровья

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

Критерии здоровья

Как быть здоровым

Собственный бизнес

Результаты применения Тяньши

Primary links

Акции

Акции Клуба Здоровья на текущий месяц. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.

Курс $ 13.8

Последние комментарии

Скидки, бонусы, подарки

Скидки, бонусы. подарки. Хотите узнать, какие?

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.

Работай с нами.

 

Восток или запад?

Лечат ли БАДы?

Корзина

View your shopping cart.

Отзывы о результатах применения БАДов Тяньши

Навигация

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Павел Сериченко. Знает, как решать сложные проблемы со здоровьем. Помог себе и близким - может помочь и Вам!
Сериченко Павел, адрес интернет-почты. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.serichenkop@gmail.com
Для КОНТАКТОВ - регистрируйтесь

Магазин ЗДОРОВЬЯ

Разработка сайта - Powered by Drupal and VioCom 2011г - 2013г