Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Никогда не теряйте надежду! (отзыв о лечении ревматоидного полиартрита и остеопороза)

   История восстановления моей мамы, Мятенко Светланы началась 5 лет назад, когда маме было 42 года.

   У мамы был "букет" заболеваний, самые сложные  - ревматоидный полиартрит, остеопороз и еще много других.

   Состояние 5 лет назад было критическое. Моя мама лежала в больнице, у нее почти не функционировали почки, она не могла ходить и голову держала только 10 минут. Кроме того все суставы были деформированы, очень болели. Самостоятельно она ничего не могла делать, даже кушать.

    Лечение в больнице привело к галлюцинациям и очень плачевному самочувствию.

Я точно знала, что пить эти таблетки больше нельзя, и мама начала прием КордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове. Тяньши,  чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.  хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове. Тяньши, биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове. Тяньши.

Когда критическое состояние миновало, мы забрали маму домой. Это была инвалидная каляска, постельный режим, полный уход. Дома я подбирала маме программу приема БАДов, но финансовой возможности пить БАДы так, как это было необходимо, не было. Каждый месяц покупали на 150-200 грн и мама принимала эту продукцию, без особой веры.

Но результат проявился уже через 6 месяцев. Мама в кровати уже могла сидеть и вязать носки. Еще через 6 месяцев вставала и ходила на костылях. Еще через год могла стоять у плиты и печь блины. Вот тогда и вера появилась.

Все это время принимала биокальцийТяньши, КордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове. Тяньши, биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове., чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове. хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове. Тяньши. Иногда энотера, холиканКапсулы с ресвератролом «Тяньши» (холикан). Купить холикан в Чернигове., но очень мало. Если бы не прием гормонов в течении 20 лет, то результат был бы быстрее. От всех обезболивающих мама отказалась через 1 месяц после больницы, но гормоны еще пьет, хотя уже вместо двух с половиной таблеток пьет только одну. Мы верим, что со временем она сможет вообще отказаться от гормональных таблеток.  

Прием БАДов Тяньши, как прием пищи, каждый день подарил шанс на будущее. Сегодня мама ходит, иногда без костылей, сама за собой ухаживает, пишет и рисует, любит эту жизнь и желает всем заботиться о своем здоровье задолго до появления болезни!

Мятенко Ирина, г. Щорс, тел. 0978955294

Комментарии

Желаем Вашей маме полного

Желаем Вашей маме полного восстановления!

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши