Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Отзыв об излечении цирроза печени

  В 2008 году моему отцу было 47 лет и ему поставили диагноз цирроз печени. Для нашей семьи это был огромный шок. Его положили в больницу. Мы начали искать деньги на лечение.

Я взял кредит и большая часть зарплаты нашей семьи уходила на лечение. Отцу сделали операцию. После операции ему дали вторую группу инвалидности. С работы его отправили на пенсию. Он потерял около тридцати килограммов веса. Был очень бледный и слабый.

Так прошло более трех месяцев, но особого улучшения не наблюдалось. На маме не было лица. Никто не знал, что будет дальше.

В тот момент мне рассказали информацию о том, что можно решить проблему без лекарств с помощью БАДов Тяньши. Я поговорил с отцом, с остальными членами нашей семьи и мы приняли решение попробовать, так как на лекарства денег ушло уже очень много, а эффекта никакого не было.

Мы начали употреблять антилипидный  чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове., двойную целлюлозуТаблетки с целлюлозой «Тяньши». Купить двойную целлюлозу в Чернигове. около месяца. После этого мы использовали чай Тяньши постоянно. Кроме того хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове. Тяньши, кордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове.биокальций Тяньши, биокальций Тяньши для детейПорошок для детей с кальцием «Тяньши», купить Порошок для детей с кальцием «Тяньши», биокальций Тяньши для улучшения мозговой деятельностиКапсулы для улучшения деятельности головного мозга с кальцием «Тяньши»биоцинкБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове.. Использовали всю продукцию компании Тяньши, которая была в тот момент в офисе. Покупали продукцию по мере своих финансовых возможностей.

Месяца через три-четыре отцу стало получше. Он стал более оживленным. Начал меняться цвет кожи. Становиться более естественным. Немного набрал вес. На протяжении времени приема продукции отец диету, назначенную врачами, особо не соблюдал. Через год, когда он в очередной раз сдал анализы, с него сняли диагноз цирроз печени.

На сегодняшний день он вернулся к прежнему ритму жизни. Вес вернулся к норме. Сейчас продолжает кушать продукцию Тяньши для профилактики с большим удовольствием. Вся наша семья счастлива и тоже пользуется БАДами Тяньши постоянно. 

Дмитрий Мироненко, тел. 0634518887.  

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши