skip to navigation

Отравление (пищевое или алкогольное отравление, укус ядовитой змеи)

У каждого потребителя продукции "Тяньши" есть свои любимые продукты на все случаи жизни. Мы в них верим безоговорочно и получаем безоговорочный результат.

Помогу любому человеку, пострадавшему от пищевого, алкогольного отравления.Например, я уверена, что помогу любому человеку, пострадавшему от пищевого, алкогольного отравления.

Содержимое 5- 7 капсул хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове.   высыпать в подкисленную лимоном воду (1 стакан), выпить. Далее выпить 1 литр  чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове. в течение 4 часов. Повторить эту процедуру через 4 часа. За сутки вы используете 20-28 капсул хитозана и 4 пакета чая. Это хорошая и безвредная(!) детоксикация, стоит 74 или 99 грн ( для дистрибьюторов на 20-43% дешевле).

Лечение в инфекционном отделении больницы обойдётся в 10 - 20 раз дороже. Поэтому, когда я слышу отговорки, типа: это не моё, у меня нет времени, я всегда спрашиваю: "Ты хороший человек? Если да, как ты можешь, имея такую информацию, не поделиться ею с ближним?"

Татьяна Дроздова, 8*, Национальный лектор компании "Тяньши" в Украине, г. Светловодск


При пищевом отравлении у меня тоже своя методика основанная на тех же продуктах.

Сразу при первых признаках две капсулы хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове. Тяньши запиваю стаканом воды и затем по две капсулы через каждые два часа до улучшения самочувствия. При этом постоянно пью чай ТяньшиЧай «Тяньши» (антилипидный), купить Чай «Тяньши» в Чернигове.1 пакет на 1 литр. За день выпиваю пару литров. Честно говоря, не заморачиваюсь растворением хитозана, хотя могу подтвердить, что при растворении результат будет быстрее.

Также слышал о результатах с алкогольными отравлениями. Количество капсул хитозана можно увеличивать при более сильном отравлении.

На одном из семинаров я слышал отзыв о применении хитозана Тяньши и кордицепса Тяньши при укусе ядовитой змеи. Ребята были в горах и парня укусила ядовитая змея. В этом регионе, говорят были смертельные случаи после укусов этих змей. У парня был хитозан и кордицепс. Рану сразу обработали традиционным методом. Также он начал пить  хитозанХитозан в капсулах «Тяньши»  Хитозан, купить хитозан в Чернигове. и кордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове..

До больницы было очень далеко. Пока его доставили в больницу, ему стало значительно лучше.

Сериченко Павел

Опубликовано klub в Втр, 2011-09-27 21:05

Вход в систему

КЛУБ ЗДОРОВЬЯЛечение, питание, здоровье - КЛУБ Здоровья - как стать здоровым - Личный опытгде мы покупаем себе здоровье

Продукция для восстановления и поддержания здоровья

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

Критерии здоровья

Как быть здоровым

Собственный бизнес

Результаты применения Тяньши

Primary links

Акции

Акции Клуба Здоровья на текущий месяц. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.

Курс $ 13.8

Последние комментарии

Скидки, бонусы, подарки

Скидки, бонусы. подарки. Хотите узнать, какие?

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.

Работай с нами.

 

Восток или запад?

Лечат ли БАДы?

Корзина

View your shopping cart.

Отзывы о результатах применения БАДов Тяньши

Навигация

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Павел Сериченко. Знает, как решать сложные проблемы со здоровьем. Помог себе и близким - может помочь и Вам!
Сериченко Павел, адрес интернет-почты. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.serichenkop@gmail.com
Для КОНТАКТОВ - регистрируйтесь

Магазин ЗДОРОВЬЯ

Разработка сайта - Powered by Drupal and VioCom 2011г - 2013г