Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

От здоровья к бизнесу с корпорацией Тяньши (Ольга Широкая, 7 звезд, Чернигов, тел.:063-156-38-95)

     Пришла я в Тяньши за здоровьем, а услышала обо всех возможностях, в том числе и о том, что можно создать свой собственный бизнес. К сожалению достаточного количества денег у меня не было даже на то, чтобы серьезно заняться своим здоровьем,  а что касается бизнеса, то это было какой-то заоблачной мечтой, так как  ранее никаким бизнесом я не занималась вообще.

До знакомства с Тяньши  я так устала ходить по замкнутому кругу: врачи - аптеки, аптеки - врачи; тратить деньги на лекарства и без них бояться выйти из дому.

До знакомства с Тяньши  я так устала ходить по замкнутому кругу: врачи - аптеки, аптеки - врачи; тратить деньги на лекарства и без них бояться выйти из дому, а еще и мой лечащий врач-кардиолог сказал: " Ну, что мне с Вами делать, одного раза в год уже мало, надо два раза в год ложиться на капельницы".

И тут я поняла, что трачу деньги на лечение болезней, а болезней становится не меньше, а больше.

На тот момент мне было 43 года,  и у меня был целый букет проблем со здоровьем:

  • зоб 2-3 степени диффузный распространенный;
  • полипоз-эндометриоз;
  • остеохондроз шейного отдела позвоночника;
  • проблемы с поясничным и грудным отделом;
  • кровоточивость десен с детства;
  • головные боли по типу мигрени со школьной скамьи;
  • вегетососудистая дистония по смешанному типу;
  • головокружения;
  • аллергия на продукты питания;
  • болезненные судороги по ночам;
  • постоянные боли в области печени, желудочно-кишечного тракта;
  • гайморит;
  • синдром хронической усталости.

     Не раздумывая, заключила контракт с Тяньши. Стала посещать все мероприятия, читать, рекомендованную наставниками,  литературу.  Понимала, что для того, чтобы постепенно уйти от лекарств,  надо терпение и время. Употребляя продукцию Тяньши по системе жизнеобеспечения: очистка организма- питание клеток- восстановление утраченных функций всех органов, я постепенно выздоравливала и уходила от приема лекарств. На этот период у меня ушло 4 года.

     Сейчас мне 53, в Тяньши я 10 лет, продолжаю употреблять БАДы Тяньши с целью профилактики и это очень приятно, осознавая, что вышеперечисленных проблем нет, у меня ничего не болит , а я осознанно продолжаю заниматься своим здоровьем. Переполняет чувство благодарности к людям, которые меня пригласили и помогли во всем разобраться: Любовь Вострова и Павел Сериченко - Чернигов, Сережа и Ирина Клименко - Киев.  

За эти 10 лет выздоровела я, мой муж  Широкий Василий Васильевич - ликвидатор аварии на ЧАЭС, не стоит на учете ни у одного врача, у двух дочерей-близнецов: Анны ушла без операции фиброаденома молочной железы, у  Нины достойно справились с вирусом герпеса, учитывая, что в вирусную инфекцию был втянут глаз, тройничный лицевой нерв и врачи прямо говорили, что может потянуть веко, может ослепнуть, опасались, чтобы не было менингита. Дети были постоянно болеющие во все времена года: в холод и в жару.  

Сейчас лекарств в доме нет, есть только продукция и  оздоровительные приборы Тяньши: озонатор, СЦЕК, Дун-бао, пояс для похудения,  подушки, коврик, приборы для измерения и нормализации давления, домашний доктор - электродиагностический прибор "Акулайф", антилипидный чай Тяньши, биокальций, кальций гай бао, кальций для хорошего мозгового кровообращения, биоцинк, хитозан, кордицепс, спирулина Тяньши и др.  В семье у всех хороший иммунитет

Я очень серъезно подошла к теме  оздоровления своей семьи и ко мне потянулись мои знакомые, друзья, родственники.Я очень серъезно подошла к теме  оздоровления своей семьи и ко мне потянулись мои знакомые, друзья, родственники.  Так постепенно начала расти структура благодарных потребителей. Выздоравливая, я задумалась об  информационном бизнесе с Тяньши, который несет здоровье и благополучие в каждую семью. При хорошем здоровье можно любые деньги заработать, а если здоровья нет - никакие богатства мира не в радость. В моей семье появилось и здоровье, и деньги.

     В прошлом я государственный служащий, бросила работу и сегодня  бизнес Тяньши это дело всей моей последующей жизни. Сейчас  в моей структуре начинают работать молодые амбициозные люди, которые серъезно интересуются бизнесом. У нас в Чернигове очень хороший офис, серьезная помощь спонсорской линии, радует отношение  молодежи к делу и здоровью. Много молодых людей уже понимают,  чтобы иметь то, чего раньше никогда не имел, надо научиться делать то, чего раньше никогда не делал. А секрет успеха в этом и состоит, надо только  поставить цель и начать действовать!

                                                                                                                                                                       С  уважением и любовью,  Ольга Широкая.

Комментарии

Спасибо, Ольга, за статью.

Аватар пользователя Сериченко Павел

Спасибо, Ольга, за статью. Рад, что в Вашем результате есть и частица моего участия!

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши