skip to navigation

Почему бизнес вместе с Тяньши?

Если бы мне нужно было сформулировать ответ на этот вопрос одним предложением, я бы ответил таким образом:

Благодаря бизнесу, который предлагает компания Тяньши, любой человек, не обладающий      опытом,     специальными знаниями,     образованием,     не имеющий стартового капитала,     связей,     работая 2-3 часа в день,  за достаточно короткий промежуток времени может заработать большие деньги и остаточный доход (доход, который можно получать, не работая).

Благодаря бизнесу, который предлагает компания Тяньши, любой человек, не обладающий

  • опытом, 

    Те люди, которые приложат максимальные усилия, также за небольшой промежуток времени заработают очень большие деньги и еще больший остаточный доход.

  • специальными знаниями,

  • образованием,

  • не имеющий стартового капитала,

  • связей, 

  • работая 2-3 часа в день,

за достаточно короткий промежуток времени может заработать большие деньги и остаточный доход (доход, который можно получать, не работая).

Можно еще добавить, что те люди, которые приложат максимальные усилия, также за небольшой промежуток времени заработают очень большие деньги и еще больший остаточный доход.

Теперь более подробно.

 Сначала необходимо ответить на вопрос: «Нужно ли заниматься бизнесом?». Можно дать ответ: «Конечно же, нет!».

Человек, получающий реальную заработную плату, никогда не сможет купить себе квартиру. Только мы должны знать одну простую истину – человек, работающий на кого-либо, никогда не сможет быть состоятельным. Он не сможет купить квартиру, построить дом, купить дорогой автомобиль и т.д. В этом легко убедиться.

Возьмите стоимость четырехкомнатной квартиры (по санитарным нормам для семьи из трех человек квартира должна быть не менее четырехкомнатной) и разделите на месячную заработную плату. Вы получите количество месяцев, за которые накопится необходимая сумма. При этом Вы не должны есть, пить, одеваться. Да и стоимость квартиры за 20-40 лет, которые у Вас получились, вырастет минимум в два раза.

Вывод – человек, получающий реальную заработную плату, никогда не сможет купить себе квартиру.

Кредит на квартиру -  путь в никуда, поскольку денег надо заплатить вдвое больше, а взять их по-прежнему неоткуда. Следовательно, бизнесом, конечно, можно не заниматься, но при этом Вы четко должны осознавать – Вы всегда будете или бедным, или нищим, и Ваши дети также.

Если Вы суперталант -  звезда эстрады, спортсмен мирового масштаба (в правильном виде спорта), известный ведущий на телевидении и т.д., то можете стать богатыми...Да, есть исключения.

Если Вы суперталант -  звезда эстрады, спортсмен мирового масштаба (в правильном виде спорта), известный ведущий на телевидении и т.д., то для Вас все меняется.

Но спросите себя честно: «Вы можете себя отнести к таковым?». Я нет. Поэтому и занимаюсь бизнесом.

Итак, Вы решили, что Ваш род, начиная с Вас должен стать свободным! И для этого необходимо открыть какой-нибудь доходный бизнес.

 Для открытия традиционного бизнеса (линейного) необходимо несколько важных вещей:

И даже при наличии всего этого выживает менее 10 процентов предпринимателей.

У подавляющего большинства людей ничего из выше перечисленного нет.

Конечно, сетевой маркетинг не создавался специально для таких людей. Сетевой маркетинг – альтернатива традиционному выведению товаров и услуг на рынок. Именно для них и существует уже более 50 лет сетевой маркетинг.

Конечно, сетевой маркетинг не создавался специально для таких людей. Сетевой маркетинг – альтернатива традиционному выведению товаров и услуг на рынок.

В условиях перенасыщения рекламой средств массовой информации, когда сама реклама очень дорогая, достучаться до своего потребителя практически невозможно, цена на товары из-за вложения денег в рекламу возрастает многократно, появилась альтернатива в виде сетевого маркетинга.

В статье «Потребляя - богатей!» я уже говорил о сути сетевого маркетинга – продвижение товаров и услуг от потребителя к потребителю:

Если бы «Кока-кола» была ценным, наукоемким напитком с себестоимостью в 10 раз выше, кто бы ее покупал? К примеру, за 1 доллар себестоимости продукции компании «Кока-кола» конечный потребитель платит 10!

Почему же покупают «Кока-колу»? Потому, что себестоимость мизерная. Если бы «Кока-кола» была ценным, наукоемким напитком с себестоимостью в 10 раз выше, кто бы ее покупал?

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.Поскольку в продукцию компании Тяньши вложены огромные средства: в сырье, в технологии, в научную базу и т.д., то себестоимость продукции очень высокая. Именно поэтому компания Тяньши и выбрала в 1995 году сетевой маркетинг как метод продвижения своей продукции на рынок. И рост был просто ошеломляющий. За свои первые два года работы компания Тяньши продала продукции на один миллиард долларов!

Если Вы хотите заняться сетевым бизнесом, а именно в нем не требуются большие инвестиции, опыт, связи и много времени, то существуют определенные критерии выбора сетевой компании.

Я не фанат компании Тяньши! Я не бегаю с флагом компании и не кричу: «Я люблю Тяньши!». Выбор всегда делаю не на эмоциях, а разумом. О том, что я поправил здоровье с помощью продукции компании Тяньши, я уже писал в статьях «О себе» и «Мои результаты».

Это аргумент и для потребления, и для бизнеса. Поскольку наличие качественной эффективной продукции есть первый критерий выбора компании. Довести годовой товарооборот до нескольких миллиардов за 15 лет на международном рынке – это показатель качества и эффективности продукции. Потребитель голосует кошельком! И это первый ответ на вопрос: "Почему бизнес вместе с Тяньши?".

Второй критерий – эффективный маркетинг-план.

Маркетинг-план – это своего рода договор о распределении прибыли между дистрибьюторами и компанией. В чем преимущество маркетинг-плана Тяньши?
Около 50-ти процентов дохода от продажи конечному потребителю (от оптовой цены) забирает компания и около 50 процентов отдается в дистрибьюторскую сеть. Это наиболее рациональное распределение. В противном случае либо компания работает не эффективно и не развивается, либо разбегаются дистрибьюторы из-за невозможности заработать деньги.

Далее распределение идет между тремя группами дистрибьюторов.

Третий критерий – наличие собственной производственной базы.

В сетевом маркетинге нормальный рост дохода дистрибьютора – геометрическая прогрессия. То есть Ваш доход растет не на … , а в … .

Почему наличие собственной производственной базы важно для дистрибьюторов? В сетевом маркетинге нормальный рост дохода дистрибьютора – геометрическая прогрессия.

То есть Ваш доход растет не на … , а в … .

Что позволяет за короткий промежуток времени получать большие доходы. Но чтобы обеспечить такой рост, необходимо адекватное увеличение выпуска продукции.

Мне часто поступают предложения от дистрибьюторов других компаний: «У нас появилась новая российская компания «Рога и копыта». Она такая классная! У нее такой классный маркетинг план! Можно много заработать!». Или же: «На наш рынок пришла новая китайская компания «Тянь Бе» и те же заклинания!

Я говорю: «Давайте считать. Если я освою 0,1% рынка компании Тяньши. Это 10 млн. долларов в год. Мой доход составит около 500 тысяч долларов в год. Или же я приложу усилий в сто раз больше и освою 10% рынка Вашей компании с производственным потенциалом 1 миллион долларов год. Мой оборот будет 100 тысяч, а доход 5 тысяч долларов в год. Зачем мне работать больше и получать меньше? Зачем мне менять свой «Мерседес» на Ваш самокат, пусть даже и усовершенствованный?!». Это третий ответ на вопрос: "Почему бизнес вместе с Тяньши?".

Четвертый критерий – легальность компании. Не все компании регистрируются на рынке страны, куда входят и сертифицируют продукцию.

Существуют и другие критерии, мене значимые. Но, я думаю, достаточно и этих, чтобы убедиться – бизнес с компанией Тяньши – лучшее, что есть на рынке бизнес-предложений! И это четвертый ответ на вопрос: "Почему бизнес вместе с Тяньши?".

И последний, пятый аргумент - мне все равно, что думают те, кто не верит и кто сомневается. Я работаю и я зарабатываю! Это пятый ответ на вопрос: "Почему бизнес вместе с Тяньши?". Могу научить любого зарабатывать столько же, сколько я. Страна и город проживания не играют никакой роли. И это главный аргумент для Вас - почему Вам необходим бизнес вместе с Тяньши!

До встречи в бизнесе с компанией Тяньши!

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.

грамотный блог, но коллайдер

грамотный блог, но коллайдер все равно взорвется

Вход в систему

КЛУБ ЗДОРОВЬЯЛечение, питание, здоровье - КЛУБ Здоровья - как стать здоровым - Личный опытгде мы покупаем себе здоровье

Продукция для восстановления и поддержания здоровья

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

Критерии здоровья

Как быть здоровым

Собственный бизнес

Результаты применения Тяньши

Primary links

Акции

Акции Клуба Здоровья на текущий месяц. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.

Курс $ 13.8

Последние комментарии

Скидки, бонусы, подарки

Скидки, бонусы. подарки. Хотите узнать, какие?

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ.

Работай с нами.

 

Восток или запад?

Лечат ли БАДы?

Корзина

View your shopping cart.

Отзывы о результатах применения БАДов Тяньши

Навигация

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Павел Сериченко. Знает, как решать сложные проблемы со здоровьем. Помог себе и близким - может помочь и Вам!
Сериченко Павел, адрес интернет-почты. Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.serichenkop@gmail.com
Для КОНТАКТОВ - регистрируйтесь

Магазин ЗДОРОВЬЯ

Разработка сайта - Powered by Drupal and VioCom 2011г - 2013г