Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Почему так много негативных отзывов о компании "Тяньши"? Часть пятая - Что делать?

Аватар пользователя Сериченко Павел

   В предыдущих четырех статьях я рассказал: чем на самом деле занимается корпорация "Тяньши"; какой "мелкий" обман используют мошенники, прикрываясь вывеской "Тяньши", какой обман тянет на статью УК и провел экономический анализ деятельности мошенников. В этой пятой и последней статье на эту тему я расскажу что надо делать, когда вы попали в такую мошенническую схему. Я расскажу о том как работать честно и как действительно можно зарабатывать большие деньги сотрудничая с корпорацией "Тяньши".

   Подведем некоторый итог предыдущих материлов. Корпорация "Тяньши" промышленный гигант с самым современным производством, использующим древние рецепты и современные технологии для производства своей продукции. Корпорация "тяньши" предоставляет людям легальную возможность честно зарабатывать очень хорошие деньги.
  Есть люди, и к сожалению их достаточно много, строящие "лохотроны" под вывеской "Тяньши" . Их деятельность в некоторых вещах попадает под действие Уголовного Кодекса. В результате их действий они обогащаются, увозя из каждого города минимум 100 000 долларов, небольшое количество людей в этом городе тоже "зарабатывает" небольшую сумму денег, а огромное количество остается без денег и с огромным негативом, думая что во всем виновата корпорация "Тяньши". Фактически в каждом городе строится финансовая пирамида.
   Главный вопрос - что делать? Люди есть разные. Каждый будет принимать решение исходя из своих моральных качеств. Если вы хотите зарабатывать деньги обманывая людей, вам надо возглавить эти пирамиды. Если вы попали в эту схему в своем городе, то вы уже здесь точно не заработаете. Езжайте в другой город и там сами организуйте "лохотрон". Для этого понадобится отсутствие совести, некоторые ораторские навыки. Правда есть большая вероятность, что вы сядете в тюрьму рано или поздно. Еще за вами будет идти шлейф в виде проклятий сотен и тысяч обманутых вами людей (это уже со 100% гарантией).
   Ежели у вас все же есть совесть (очень надеюсь), то у вас есть несколько вариантов. Первый - просто все бросить и не пытаться вернуть свои деньги. Точнее можно пытаться вернуть через суд, милицию, но не продолжая участвовать в лохотроне. Второй - начать работать честно. Тут тоже есть варианты. Если вы остаетесь подписанными в той структуре, то ваши наработки будут продолжать идти в карман мошенников. Я бы так не смог. Осознавать, что хоть ты работаешь честно, но благодаря твоей работе доход получают также люди, обманувшие тебя и втянувшие в мошенническую схему. Для того, чтобы работать честно необходимо знать как. Как работать чтобы не просто работать, а еще и хорошо зарабатывать. А это реально возможно.
   К моей команде присоединяются люди, попавшие в лохотроны и сообразившие, что что то не то они делают. Слова и дела расходятся. Они зашли в интернет и увидели, что можно работать честно. Они бросили, то, что было в той структуре. И пришли работать с нами. Хотя есть варианты и сохранить  и вытянуть своих людей из лап мошенников. Мы работаем пятнадцать лет на рынке и ни одного нарекания ни на нашу работу, ни на продукцию корпорации "Тяньши", приобретаемую в нашем агентском офисе, нет.
   Несколько слов об основных принципах нашей работы. Первый и главный - не навреди! Это значит никогда, ни при каких обстоятельствах, никакого обмана.
   Мы не работаем по объявлениям (возможно только как исключение и если уже и объявления, то честные). Каждый из нас есть потребителем продукции корпорации "Тяньши". Поскольку мы осознаем, что кушая продукцию, мы будем жить дольше и лучше. Нам она нравится, мы на ее основе получаем множество положительных результатов для своего здоровья и своей семьи. С теми, кто не пользуется продукцией мы на работаем. Потому, что нельзя рассказывать о том какая у нас классная прдукция и не пользоваться ею самому.
   Я говорю - если ты хочешь обманывать, то без нас. Далее мы рассказываем своим родственникам, друзьям, знакомым о возможности построения бизнеса с корпорацией "Тяньши" и возможностях продукции. Приблизительно каждый пятый из тех, кому мы рассказали становится нашим партнером или просто потребителем.
   Таким образом наш бизнес легко выходит за пределя города и страны проживания. Поскольку у многих есть знакомые не только в своем городе. Как правильно работать мы обучаем своих партнеров. Обучать можно и по скайпу и непосредственно. Для обучения я могу выезжать в другие города и страны.  Могу помочь любому человеку быть здоровым и научить зарабатывать хорошие деньги. При этом можно начинать и не уходя с предыдущей работы, а занимаясь бизнесом вместе с "Тяньши" 2-3 часа в день.
   Контакты со мной через сайт (приветствуются). Телефоны +380674602437, +380661434375. Скайп serichenko1.
 

Комментарии

Начать работать честно

А ранее обманутые люди с каких городов присоединились к вашей команде?

В Чернигове уже прошло три

Аватар пользователя Сериченко Павел

В Чернигове уже прошло три серии таких мошенников. После каждого пришествия обычно остаются люди, которые приходят в наш офис. Через сайт начали работать со мной люди из Одессы, Киева, Львова, Сум, Запорожья. Есть еще те, которые думают. Жалко оставить наработанное.
 

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши