Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ (возвращение к истокам). Что нам ждать от нашей медицины?

   Не потому ли вы читаете эти строки, что душа ноет, а болячки достали...

Бывает и другое состояние - ничего не болит, ты энергичен, можешь горы свернуть, никто не раздражает. Ты говоришь: "Все ОК. Я счастлив, я здоров!".

Вот мы и подошли к этому заветному слову - ЗДОРОВЬЕ, важность которого, не потеряла значения и через сотни лет: "Здоровье - это еще не все, но все ничто без здоровья!"

Человек из всего извлекает выгоду (можете возражать сколько угодно): крепкая семья, надежный друг, интересная работа, сплоченный коллектив, сильное государство, способное защитить интересы граждан.

Быть здоровым тоже выгодно и не только экономически (мужу жена нужна здоровая). А какая женщина хочет больного мужа?

Вряд ли государство заинтересовано в больных гражданах, для которых необходимо выделять огромные средства на лечение. "Бесплатные лекарства" - путь унижений и проверки на прочность для одних и желанная кормушка для других. Проще и дешевле направить свои усилия на оздоровление и профилактику заболеваний.

В 1976 году по инициативе ВОЗ состоялась международная конференция врачей в СССР, потому, что его профилактическая медицина была признана самой лучшей в мире. Сегодня от нее одни воспоминания. 

В настоящее время есть много открытий, методик, уникального оборудования. Здоровье людей от этого лучше не становится. Чтобы воспользоваться современными достижениями медицины, необходимы большие или очень большие деньги.

Вы хотя бы один раз были на приеме у врача, который все отведенное на вас время (целых 12 минут!) объяснял как жить не болея? Нет? И правильно! А на что он будет жить? Ведь ему платят за лечение, а не за то, что вы не болеете!

Обращаясь к врачу, мы не просто ждем помощи. Мы доверяем ему главную свою ценность жизнь. Еще можно встретить преданных своему делу медработников и ветеранов и молодых специалистов.

Я слышала выступление ответственного медицинского работника из облздрава в средствах массовой информации. Он отметил, что по призванию уже лет 20 идут в медицину около 15 процентов. Остальные 85 ... Раньше было наоборот 85 процентов в пользу пациентов.

Кроме того существует и другая проблема. Из истории мы знаем, что в отдельно взятой стране можно организовать революцию и перестроить все заново.

Человек же не союз свободных республик, а сложная структура взаимосвязанных органов и систем. Например: не получится вылечить тот же геморрой, не восстановив всю систему венозного кровообращения, охватывающую все органы нашего организма.

Борьба с одним заболеванием или с  симптомами заболеваний напоминает вычерпывание воды ситом. По современным исследованиям здоровье от нашей медицины зависит на 8-10 процентов.   

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши