Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ (возвращение к истокам3)

Здоровье - постоянный труд. Нельзя стать здоровым на один месяц, год... Чтобы быть здоровым необходимо постоянно соблюдать определенные правила: сбалансированное питание, регулярная умеренная физическая нагрузка, полноценный сон и сведение к минимуму стрессовых состояний нервной системы. 

Начнем с питания.

Еда - это не только и даже не столько источник удовольствия. Ее главное назначение - пополнить стратегические запасы питательных веществ в нашем организме, обеспечить организм строительными материалами и служить источником энергии!

А мы привыкли от еды в основном получать удовольствие, а также заедать стрессы, обиды, неудачи, одиночество... А мы привыкли от еды в основном получать удовольствие, а также заедать стрессы, обиды, неудачи, одиночество...

У меня, как и у большинства людей, отношение к еде было таким же. Если хотелось есть, то это был сигнал, что надо просто чем-то наполнить желудок. О том, что через какое-то время у меня будут не очень приятные ощущения от съеденного, как-то не думалось. У меня не возникало связи между моими болезнями, которые у меня были до 50 лет, с тем что я ела.

В 2002 году я узнала о компании Тяньши. В тот момент для меня это была просто возможность познакомиться с людьми, у которых образ мышления отличался от образа мышления и образа жизни моего окружения.

Мне стало интересно , что, оказывается, можно стать здоровым человеком. Для этого нужен твой собственный труд и терпение. Пришлось вырабатывать новые привычки, думать о том, что и как ты ешь, знать меру в еде.

Нашему организму необходимо полноценное питание - белки (животные и растительные), жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатка, жирные кислоты и т.д. И все это каждый день независимо от сезона. Только продукты питания не дают нам такой возможности. Необходимы дополнительные источники. Ими являются БАДы. Для меня - это БАДы ТяньшиСм. ПРОДУКЦИЯ

Вы здоровы ровно настолько, насколько здорова ваша пища!

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши