Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Стимулятор циркуляции энергии и крови (СЦЭК)

1,000.00$
Стимулятор циркуляции энергии и крови (СЦЭК)

Великий целитель древности Гиппократ говорил о том, что ежедневные физические упражнения необходимы каждому, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье и полноценную жизнь. Как совместить потребность в физических нагрузках и катастрофической нехваткой времени?

Решением может служить использование оздоровительного аппарата Стимулятора циркуляции энергии и крови (СЦЭК), созданного на основе интеграции древних знаний функциональных особенностей человеческого организма (учения Цзинло) и современных высокотехнологичных достижений.

Устройство стимулятора циркуляции энергии и крови (СЦЭК) позволяет ему производить микровибрацию, генерируя высокочастотные вращения по часовой стрелке в соответствии с физиологией человека.

При ежедневном 15-ми минутном применении СЦЭК, человек получает заряд энергии, равнозначный тому, что он залучил бы при двухчасовом занятии спортом.

Стимулятор циркуляции работает подобно механическому массажеру и позволяет синхронизировать, регулировать работу органов и всех систем организма.

Стимулятор циркуляции, увеличивая проводимость каналов Цзинло, обеспечивает полноценную широкомасштабную циркуляцию крови и энергии. В результате чего происходит одновременное избавление организма от различных болезней и недугов. СЦЭК ваш домашний доктор. 

Стимулятор циркуляции восполняет энергию Ци и очищает кровь, омолаживает организм, насыщая его кислородом и выводит из организма токсины.

Показания

- геморрой, запоры, аденома предстательной железы

- бессонница

- ожирение

- боль в ногах, пояснице, спине, плечах

- хронический гастрит

- гипертония, коронарная болезнь сердца, реабилитация после инсульта

- бронхит

- климактерический синдром

- гиподинамия, недостаток физической нагрузки

- для лучшего умственногго и физического развития ребенка

 

Price: 1,000.00$

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши