Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ

У меня образовалась достаточно стройная система взглядов на причины ухудшения здоровья, на практические методы его восстановления. И поскольку я не медик, то мне проще объяснять не медикам, как решать их проблемы со здоровьем.10 критериев здоровья   чем опасно нездоровье?  факторы, определяющие здоровье

Довольно часто мне приходится слышать такие истории - шел мужик по улице, упал и умер.
И ничем же не болел, совершенно здоровый! Ну или что-нибудь в этом роде. Вы, наверное, слышали подобное.

Раньше я тоже так думал. Ну мало ли, бывает. Теперь же, когда я занимаюсь здоровьем более десяти лет, точно знаю, что такого в принципе быть не может. Не может здоровый человек просто так умеретьздоровье - это не только отсутствие болезней, но и отличное физическое и психологическое состояние, а также успешная социальная адаптация.

Давайте разберемся, что такое здоровье. 

Эксперты ВОЗ ( Всемирной Организации Здравоохранения) утверждают, что здоровье - это не только отсутствие болезней, но и отличное физическое и психологическое состояние, а также успешная социальная адаптация.

Мы можем провести самоанализ - оценить состояние своего здоровья согласно критериям, определенным ВОЗ.

Десять критериев ЗДОРОВЬЯ


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, Наличие огромной энергии, умение легко выполнять повседневные обязанности, спокойно воспринимать неприятности в повседневной жизни и работе, выполнять трудоемкую работу, не чувствуя напряжения, решать возникающие проблемы. 

 

1. Наличие огромной энергии, умение легко выполнять повседневные обязанности, спокойно воспринимать неприятности в повседневной жизни и работе, выполнять трудоемкую работу, не чувствуя напряжения, решать возникающие проблемы. 
 

 


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, оптимистичный взгляд на вещи, активная жизненная позиция, наличие чувства ответственности.

 
 

2. Оптимистичный взгляд на вещи, активная жизненная позиция, наличие чувства ответственности.

 

 


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, умение легко и быстро приспосабливаться к изменениям, происходящим в окружающем мире.

 

  

3. Умение легко и быстро приспосабливаться к изменениям, происходящим в окружающем мире.

 

  


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, Высокий иммунитет, устойчивость к простудам, инфекционным заболеваниям.

 

 

4. Высокий иммунитет, устойчивость к простудам, инфекционным заболеваниям.

 
  


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, Оптимальный вес, пропорциональное стройное телосложение, правильная осанка.

 

 

5. Оптимальный вес, пропорциональное стройное телосложение, правильная осанка.

 

  


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, отсутствие заболеваний глаз, ясный взгляд, быстрая реакция.

 

6. Отсутствие заболеваний глаз, ясный взгляд, быстрая реакция.

 


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, здоровые чистые зубы, отсутствие кровоточивости десен и кариеса.

 

7. Здоровые чистые зубы, отсутствие кровоточивости десен и кариеса.

 

 


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, отсутствие перхоти, здоровые блестящие волосы.

 

8. Отсутствие перхоти, здоровые блестящие волосы.

 

 


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, наличие развитой мускулатуры и упругой кожи.

 

 
9. Наличие развитой мускулатуры и упругой кожи.

 
 


УЗНАЙТЕ СЕЙЧАС - ЗДОРОВЫ ЛИ ВЫ? КРИТЕРИИ ЗДОРОВЬЯ, крепкий сон.

 

 

10. Спокойный крепкий сон и здоровый отдых.

 


И если Вы соответствуете не всем 10-ти критериям здоровья, то у вас не абсолютное здоровье.
Это не обязательно болезнь. Такое состояние называется предболезненным или преморбидным

Если Вы соответствуете не всем 10-ти критериев здоровья, то у вас не абсолютное здоровье. Это не обязательно болезнь. Такое состояние называется предболезненным или преморбидным. Большинство людей постоянно испытывают следующие симптомы:

  • утомление,
  • боль в животе, 
  • ослабление концентрации и памяти,
  • частые головокружения,
  • снижение половой функции,
  • постоянное беспокойство,
  • частые простудные и вирусные заболевания,
  • боли в спине и т.д.

Наличие этих симптомов говорит о том, что человек находится в преморбидном состоянии. Организм постепенно теряет свои жизненные силы. По статистике ВОЗ в мире только 5 % здоровых людей, 20% людей болеют теми или иными заболеваниями и 75% находятся в пограничном, преморбидном состоянии.

Причин для такой ситуации множество - высокий темп жизни, конкуренция на работе и в бизнесе, постоянное бремя ответственности. В результате многие люди не могут приспособиться к таким жизненным реалиям. В Японии в 80-х годах прошлого столетия многие люди умирали с диагнозом - гибель от чрезмерной работы. В Америке это называют синдромом хронической усталости. 

Наш организм нуждается в постоянной заботе и уходе,и, если мы не уделяем ему достаточное внимание, постепенно будем переходить от здоровья к преморбидному состоянию и затем к болезням.

ОПАСНОСТИ преморбидного состояния:

1. Большинство хронических заболеваний неинфекционного характера возникают из преморбидного состояния (злокачественные опухоли, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет).

2. Теряется эффективность работы, качество жизни и качество учебы. Также грозит реальной опасностью для людей экстремальных профессий.

3. Преморбидное состояние может привести к психологическим и психическим расстройствам. Как крайний случай к самоубийству и насилию в семье. 

4. При нарушении биологического ритма возникает большинство симптомов преморбидного состояния. Теряется качество сна, возникает симптом хронической усталости.

5. Снижается естественная продолжительность жизни, возникают ранние заболевания. Возможна ранняя инвалидность.

Сегодня у человечества есть три основных врага:      сердечно-сосудистые заболевания,      злокачественные опухоли,     сахарный диабет.


Большинство хронических заболеваний не может возникать в здоровом организме. 

Преморбидное состояние наносит огромный вред!

Сегодня у человечества есть три основных врага:

  • сердечно-сосудистые заболевания, 
  • злокачественные опухоли,
  • сахарный диабет.

 

Ежегодно от ССЗ умирает около 15 млн. человек. Основные причины ССЗ - ожирение, высокий уровень холестерина в крови и высокий уровень сахара.
Количество злокачественных опухолей в мире возрастает с огромной скоростью. По данным ВОЗ в 2005 году от онкологии умерло около семи с половиной млн. человек. И при этом сегодня не существует гарантированного метода лечения онкологических заболеваний.
За год от осложнений, связанных с сахарным диабетом, умирает около трех миллионов человек. Одновременно за год появляется шесть миллионов новых больных.

 

Если мы сможем бороться с преморбидным состоянием, то, в очень большой степени, сможем избежать перечисленных выше опасностей. Вероятность заболевания значительно снижается.

Это подтверждают исследования Всемирной Организации Здравоохранения. 

ВОЗ выделила четыре фактора, определяющие наше здоровье: 

ПОВТОРИМ, на наше здровье влияют

  • наследственность (влияет на 15%),
  • внешние факторы (социальные - 10%, экологические - 7%. Всего - 17%),
  • уровень медицинского обслуживания (влияет на 8%) и
  • образ жизни (влияет на 60%).

Контролировать в основном мы можем только два последних фактора. Американское управление социального страхования провело исследование и пришло к следующим выводам. Если вложить в медицину сотни миллиардов долларов, смерность можно снизить на 10%.

Занимаясь же профилактикой и вкладывая относительно небольшие деньги, можно снизить смертность на 70%.

   Что же понимает ВОЗ под профилактикой? Это четыре направления:

Основные факторы здоровья: сбалансированное питание Основные факторы здоровья: умеренные физические нагрузки Основные факторы здоровья: здоровый сон Основные факторы здоровья: уравновешенное эмоционально-психическое состояние
сбалансированное питание умеренные
физические нагрузки
здоровый сон уравновешенное
эмоционально-психическое состояние

 

 Более подробно о профилактике вы можете почитать в статьях:
Лечат ли БАДы?,
Восточная или западная медицина?,
Здоровье и методы его восстановления. 

Комментарии

В этом году к сожалению

В этом году к сожалению переболела гриппом хотя принимала БАДы,я конечно понимаю что от всего на 100% не помогут но так обидно.Но несмотря на это , БАДы ТАНЬШИ из моего рациона не исчезли так как верю при постоянном приеме грипп нам больше не страшен!!!!

Полгода назад я начала

Полгода назад я начала употреблять продукцию Тяньши результат не заставил себя долго ждать,исчезли постоянные головные боли и общее состояние как-то заметно улучшилось начинала с приема антилипидного чая Тяньши !!!

Я за Вас рад! Хорошо бы еще

Аватар пользователя Сериченко Павел

Я за Вас рад! Хорошо бы еще добавить хитозан и биокальций.

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши