Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Часто и длительно болеющие дети

Ребенок пяти лет непрерывно болел в течении года острыми респираторными заболеваниями (ОРЗ), которые сопровождались обильными выделениями из носа. Последние три месяца выделения из носа стали густыми и зелеными.

Периодически менялись антибиотики и другие лекарственные средства. Но безрезультатно. Маме сказали, чтобы она рассчитывалась с работы, так как ребенок у нее не "садиковый", а лимит больничных и различных справок по уходу был исчерпан.

Бабушка ребенка была знакома с продукцией Тяньши и пыталась поговорить с невесткой и раньше, но невестка верила только в официальную медицину.  Когда стал вопрос о том, что она должна бросить работу и непонятно что дальше делать с ребенком, она все же решила встретиться со мной по рекомендации бабушки ребенка.

Я ей сказала, что вы обязательно получите положительный результат, если начнете применять продукцию Тяньши. Я ориентировала на месяц лечения. Но ребенок через три недели был абсолютно здоров. 

Ребенок употреблял, детский биокальций ТяньшиПорошок для детей с кальцием «Тяньши», купить Порошок для детей с кальцием «Тяньши»кордицепсКордицепс, купить кордицепс в Чернигове. и закапывал носик раствором биоцинкаБиоцинк, купить биоцинк в Чернигове..

В итоге мама пошла на работу, а ребенок в садик. После этого случая продукцию Тяньши регулярно употребляют и другие члены этой семьи. 

Обушная Екатерина, врач-терапевт, дистрибьютор компании Тяньши 5 звезд, тел. 0679626791. 

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши