Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Часто и длительно болеющие дети.(Отзывы о продукции Тяньши Обушной Екатерины)

ЧБД - это часто и длительно болеющие дети. Восстановление здоровья продукцией Тяньши.ЧБД - это часто и длительно болеющие дети.

Ребенок пяти лет непрерывно болел в течении года острыми респираторными заболеваниями (ОРЗ), которые сопровождались обильными выделениями из носа. Последние три месяца выделения из носа стали густыми и зелеными. Периодически менялись антибиотики и другие лекарственные средства, но безрезультатно.

Маме сказали, чтобы она рассчитывалась с работы, так как ребенок у нее  "не садиковый", а лимит больничных и различных справок по уходу был исчерпан. Бабушка ребенка была знакома с продукцией Тяньши и пыталась поговорить с невесткой и раньше, но невестка верила только в официальную медицину.  Далее...

Когда стал вопрос о том, что мама должна бросить работу и непонятно, что дальше делать с ребенком, мать все же решила встретиться со мной по рекомендации бабушки ребенка. Я ей сказала, что вы обязательно получите положительный результат, если начнете применять продукцию Тяньши. Я ориентировала на месяц лечения.

Приняв продукцию Тяньши, ребенок был абсолютно здоров уже через три недели! Но ребенок был абсолютно здоров уже через три недели!

Ребенок употреблял детский биокальций Тяньши, кордицепс Тяньши и закапывал носик раствором биоцинка Тяньши. В итоге мама пошла на работу, а ребенок в садик. После этого случая продукцию Тяньши употребляют и другие члены этой семьи. 

   Обушная Екатерина, врач-терапевт, дистрибьютор компании Тяньши 5 звезд, тел. 0679626791.  

 

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши