Уважаемый посетитель! Я рад приветствовать вас в КЛУБЕ ЗДОРОВЬЯ,
где можно получить помощь в восстановлении здоровья и молодости.

Здесь - информация, как стать здоровым и не болеть &
про решение финансовых проблем

С уважением, Павел Сериченко.

Купить Тяньши в Киеве, купить Тяньши в Днепропетровске, купить Тяньши во Львове, купить Тяньши в Одессе, купить Тяньши в Харькове, купить Тяньши в Виннице, купить Тяньши в Донецке, купить Тяньши в Житомире, купить Тяньши в Запорожье, купить Тяньши в Ивано-Франковске, купить Тяньши в Кировограде, купить Тяньши в Кривом Роге, купить Тяньши в Луганске, купить Тяньши в Луцке, купить Тяньши в Николаеве, купить Тяньши в Полтаве, купить Тяньши в Ровно, купить Тяньши в Симферополе, купить Тяньши в Севастополе, купить Тяньши в Сумах, купить Тяньши в Тернополе, купить Тяньши в Ужгороде, купить Тяньши в Херсоне, купить Тяньши в Хмельницком, купить Тяньши в Черкассах, купить Тяньши в Чернигове, купить Тяньши в Черновцах и в других городах Украины.
+38066-143-43-75
+38067-460-24-37
+38046-2-671-459

Что такое работа в Тяньши?

Сетевой маркетинг - это бизнес отношений, построенный на доверии к человеку, дающему информацию. Давайте разберемся в чем суть нашей работы. Если человек подписывает заявление в компанию считает свою дальнейшую работу "лохотроном"- втягиванием людей в финансовую пирамиду, то ни к Тяньши, ни к сетевому маркетингу это никакого отношения не имеет.

Далее...

Причем участвовать в "лохотроне" он может и неосознанно - его так "научили".

Сетевой маркетинг - это бизнес отношений, построенный на доверии к человеку, дающему информацию. И если он обманул или обманывает, это рано или поздно выплывает и весь "бизнес" рассыпается как карточный домик. 

Что такое сетевой бизнес? Мне нравится то, чем я пользуюсь, то, чем я занимаюсь. Я рассказываю об этом, и появляются люди, которым это тоже нравится.Мы говорим о том, что компания Тяньши дает возможность быть здоровым и зарабатывать деньги. И это правда. Но каждый из нас независимый дистрибьютор не является сотрудником компании и строит свой собственный бизнес. А это может быть и "лохотрон" и совершенно прекрасный честный бизнес.

Что такое сетевой бизнес?

Мне нравится то, чем я пользуюсь, то, чем я занимаюсь. Я рассказываю об этом, и появляются люди, которым это тоже нравится. Если мы говорим о здоровье, то значит мы сами становимся здоровее. И сроку у нас максимум год. Либо изменение это станет заметным окружающим и, значит, мы говорим правду, либо изменений нет. И тогда мы обманываем. В чем обман? Либо продукция не такая хорошая, как мы говорим, либо мы ее не употребляем (или недостаточно). Но мы то знаем, что продукция прекрасная. Отсюда вывод - человек, за год не поправивший здоровье, строит "лохотрон". И судьба его - развалиться.

 То же самое относится и к заработку. Если ты говоришь, что в компании Тяньши можно хорошо зарабатывать - покажи свой заработок через год, научи других, как зарабатывать. Если не зарабатываешь, не смог или не захотел научить других, то тоже обманываешь.

 

Относительно пенсии

 

Своим партнерам я говорю: "Когда мы достигаем квалификации 6 звезд, то можем считать себя пенсионерами!" Но... До этого я рассказываю какие этапы работы мы должны пройти:

  1. - ознакомиться и принять концепцию здоровья восточной медицины, а значит стать постоянным потребителем продукции Тяньши
  2. - с помощью своих информационных спонсоров среди своего круга знакомых найти группу единомышленников
  3. - в этой группе найти несколько человек, которые как и мы хотят быть не только здоровыми, но и хотят зарабатывать деньги
  4. - обучить их как найти группу единомышленников в их кругу знакомых и помочь им это сделать
  5. - обучить свое первое поколение партнеров как обучать второе поколение искать своих единомышленников
  6. - контролировать процесс работы своего первого и второго поколения
  7. - и вот когда начнет постоянно расти количество людей в третьем поколении - мы становимся дистрибьютором с квалификацией 6 звезд и размер нашей пенсии это вопрос времени! Он должен постоянно расти.

И в квалификации бронзовый лев можно лежать под пальмами. Даже и раньше.

И в квалификации бронзовый лев можно лежать под пальмами.

Даже и раньше.

Но если какой-нибудь этап работы мы пропустим из-за лени или по незнанию, то ни о какой пенсии не может быть и речи!

 

Кто может заниматься сетевым бизнесом?

 

Чтобы жить достойно, нам надо заниматься бизнесом. Об этом подробнее в статье "Почему бизнес вместе с Тяньши?".

Сетевой маркетинг - это единственный бизнес, доступный абсолютно любому человеку. Нет необходимости в стартовом капитале, не нужен опыт, не нужны связи, и можно начинать, не работая целый день. Любой человек может достичь максимального успеха и заработать любые деньги.

НО... Не все добиваются успеха. Если Вы думаете, что необходимы какие-то особые таланты - то нет. На ежегодных конференциях компании Тяньши я вижу целый сектор, возле которого стоит сурдопереводчик. Там сидят глухонемые люди и многие из них добиваются успехов. Я знаю людей от рождения прикованных к инвалидной коляске и уже получивших от компании Тяньши в награду автомобиль за большие достижения в бизнесе. Также я знаю людей незрячих, которым их проблема не помешала добиться успехов в этом бизнесе.

 Что же необходимо в этом бизнесе?

Первое - кроме рта иметь еще и уши. Не говорить, что я все знаю, а умение слушать других и анализировать получаемую информацию. Людей, готовых получать новую информацию, около 20%. Если Вы читаете эти строки, то уши, наверное, у Вас есть.
Второе - для того, чтобы получать деньги, которые Вы до этого не зарабатывали, необходимо быть готовым делать то, что Вы до этого не делали.

   Для того, чтобы начать действовать и не останавливаться при появлении препятствий на пути к успеху, необходим либо флаг в руках, либо свечка под задницей. Что я имею в виду? Необходимо иметь большую цель, без достижения которой трудно представить себе дальнейшую жизнь, или же иметь большую проблему, которую кровь из носа надо решить. Наличие этих факторов приводит к успеху в ста процентах случаев.

   В Китае нам рассказали такую историю. Женщина была дистрибьютором Тяньши, работала не напрягаясь, денег на жизнь хватало, но особых успехов не было. У нее был сын - инвалид с детства, прикованный к инвалидной коляске. Он практически не выезжал на улицу. Все окружающие привыкли к такой ситуации. Но однажды он пытался покончить жизнь самоубийством. Его спасли, но он сказал, что так жить не хочет. Проконсультировались с врачами. Врачи сказали, что необходима операция, которая стоит сто тысяч долларов.

   Как Вы думаете, как работала после этого его мать? Сто тысяч на операцию она заработала за один год, cыну сделали операцию и он стал ходить!

   И третье - необходим хороший информационный спонсор, который поможет на первом этапе развития бизнеса, научит, что нужно делать.

   Чтобы начать бизнес необходимо убедиться, что у Вас есть первое, второе и третье, зарегистрироваться и вперед!

   Что такое командная работа?

   Определений слова "команда" достаточно много. Если не вдаваться в подробности, то команда - это группа людей, объединенных общей целью (в нашем случае - это здоровье и финансовая независимость каждого члена команды) и использующая единые инструменты для достижения этих целей (продукция компании Тяньши, маркетинг-план, система обучения).

   Суть командной работы заключается еще и в том, что в процессе движения к своей цели используются и те инструменты, которые может создать только группа людей (команда) и не может создать один человек. А это совместные мероприятия - BBS, общие презентации, дни здоровья, где каждый член команды делится своими результатами. Это значительно усиливает эффективность работы. Каждый член команды должен вкладывать частицу своего труда в общее дело. Таким образом за счет усилий команды достижение конечной цели каждым членом команды значительно ускоряется.

   Кто такой член команды? Это тот человек, который сам активно делает шаги по достижению своей цели. В нашем случае регулярно пользуется продукцией и проводит презентации бизнеса с компанией Тяньши. Кроме того он активно участвует в командной работе: BBS, общие презентации, дни здоровья.

   Какие признаки наличия команды? Есть лидер, который обозначает общую цель и инструменты, с помощью которых можно достичь этой цели. Есть члены команды, которые делают все перечисленное выше.

   Может ли команда развалиться? Очень мало вероятно. Если что-то разваливается, то, скорее всего это и не была команда. Может быть не было лидера, который бы объединял людей общими целями и инструментами. А может быть просто не было членов команды! Говорить, что я член команды недостаточно. Необходимо также и делать то, что должен делать член команды!

Сериченко Павел

Комментарии

Брак полезен для здоровья

Брак полезен для здоровья Брак полезен для здоровья, он улучшает артериальное давление, сокращает риск депрессий и естественно продлевает жизнь. Особенно мужчинам: если уровень смертности у незамужних женщин на 50% выше, чем у женщин, состоящих в браке, то у холостяков этот показатель равен 250%. Холостяки, а также разведенные или вдовцы, все равно: отказ от вступления в брак вреден, он усиливает стрессы и опасность возникновения хронических заболеваний. Быть в браке так же полезно для здоровья, как регулярные посещения спортивной площадки или правильное питание. Линда Уайт, разведенная, вновь вышла замуж, имея двух дочерей, социолог Чикагского университета, уже давно считает вопрос о браке таким же важным, как здоровье, включая и общественное здоровье. В 2000 году она написала книгу "Польза брака: почему люди, состоящие в браке, более счастливые, более здоровые и лучше устроены в финансовом плане". Эта книга стала бестселлером в Соединенных Штатах. Администрация Буша использовала это произведение в своей кампании по реформированию системы социального обеспечения. Уайт рассказывает о том, что при изучении результатов анализов и рентгеновских исследований 8600 человек в возрасте от 51 до 61 года не возникает сомнения в том, что женатые и вновь женившиеся пребывают в лучшей физической и психической форме, чем разведенные и вдовцы. Причины кроются в социальных связях, в более высоких зарплатах, в том, что все сложные моменты супруги переживают вместе. Иными словами, причина в более высоком качестве жизни. Не будем забывать и о сексе: внимание, сексом чаще занимаются те, у кого на пальце обручальное кольцо. Эти мужчины в браке пользуются большими преимуществами: плечо, на которое можно опереться, жена, как секретарша, записывающая его на прием к доктору, женщина, которая контролирует количество сигарет и спиртного. Что касается женщин, то здесь все складывается по-иному: вступая в брак, говорит многоопытная Уайт, они выигрывают в финансовом отношении. Инопресса

ГУГЛ-поиск ищет не только по статьям, но и отзывам.
Попробуйте им  найти интересующую информацию на сайте!

Loading

О КОРПОРАЦИИ ТЯНЬШИ

Корпорация Тяньши (небесный или летящий лев) была создана в 1995 году, и уже через два года вышла на международный рынок.

Сегодня Тяньши – транснациональная компания, развивающая бизнес в таких областях, как биотехнологии, образование, розничная торговля, туризм, финансы, международная торговля и т.д. Корпорация объединяет промышленный, коммерческий и финансовый капиталы.

Бизнес Тяньши развивается более чем в 190 странах и регионах планеты.

Оздоровительная продукция, приборы и аппараты для поддержания здоровья, косметика, товары для дома, разработанные  корпорацией, принесли более чем 20 млн семей постоянных потребителей во всем мире здоровье, красоту и финансовое благополучие.

Тяньши является социально ответственным предприятием. На сегодняшний день общие инвестиции компании в благотворительность составляют более 1,5 млрд юаней.

Корпорация стала транснациональной компанией, в которой работает высокопрофессиональная международная команда , насчитывающая более 8000 менеджеров, среди которых более трети имеют степень магистра и выше.

Совершенствование системы управления и оптимизация режима работы корпорации Тяньши направлено на достижение цели в ближайшее время войти в число 500 крупнейших компаний мира.

 Далее...

 

Результаты применения продукции Тяньши